Pengamat: Andi Arief Memang Menyerang Prabowo, Sejalan dengan Jenderal Kardus

Wakil sekjen Partai Demokrat, Andi Arief kembali menyentil calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto. Kali ini Andi kritik cara berkampanye mantan Danjen Kopassus tersebut. Andi menilai calon wakil presiden Sandiaga Uno yang justru terlihat lebih ingin menjadi presiden dibandingkan Prabowo. Andi menegaskan bahwa pilpres itu memilih presiden, sehingga jika Ketua Umum Partai Gerindra itu tidak mau keliling Indonesia secara aktif, maka tidak akan ada rumus ajaib untuk menang.

Narasumber:
1. Andi Arief, Wasekjen Partai Demokrat
2. Ahmad Riza Patria, Ketua DPP Gerindra
3. M. Qodari, Direktur Eksekutif Indo Barometer

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Check Out Our New Products !

Comments
  1. 3:20 kata kunci andi arief. pak jokowi sibug ngurusi negara dan prabowo sandi puny banyak waktu luang selama 7 bulan.

    DEMOKRAT andai saja rakyat itu tidak membandingkan kinerja sby 10 th dan jokowi yang 4 tahun. pasti kalian ikut kubu jokowi. dendam lama dengan megawati itu hanyalah hal kecil di banding urusan negara ini.

    apakah kalian tak merasa salah untuk mengusung kubu sana? .

  2. Capres kacamata hitam, seperti perilaku masalah nya…

    INI pembawa acaranya knpa kok hem he'em begitu trus, sepertinya perlu di pertimbangkan lagi pembawa acara seperti ini

  3. Keliatan Banget Ga Kompak, Udahlah Dukung Jokowi aja, Pilih yg Lebih Stabil aja.

    Kalau Tim ga Stabil kayak gini Gak ada untungnya dipilih.

    Nanti Kepentingan ga Ketemu Pecahnya bisa Lebih parah dari pada Prabowo VS Jokowi yg sekarang.

  4. Setau saya pak wowo dari kecil sampe tua tidak pernah hidup susah..masa kecil hidup lama diluar negeri dewasa baru pulang ke indonesia..waktu kluar dari TNI hidup lagi di luar negeri baru pulang setelah Indonesia aman..Kira2 apa bisa ya benar2 merasakan susahnya rakyat yang dibawah..??..

  5. Maksud dr pak andi arif prabowo suruh keliling indonesia.mungkin duit nya pak broker hbs buat jln2 pas pilpre…kacian rupanya di kibulin

  6. Siafa ferabowo tau dari dulu k Klian fada dukung ferabowo orang sombong bayak kasus makaya felon duax gagal Mau tiga Kali sekarang kalu orang sudah tau cerita ya ga milih dia2 lagi bosen kecuali orang baru yalon lebih baik dari bafa jokowi buru aku milih yg baru di venting wowo mening jokowi sudah yata wowo lawan ya jokowi terus ga bakalan kalah sama wowo walufun di caci maki di fitnah dn lain

    ferabowo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *