Mirip Slogan Trump, Timses Jokowi-Ma’ruf: Ucapan Prabowo “Make Indonesia Great Again” Sangat Salah

Narasumber:
1. Pipin Sopian – Juru Debat BPN Prabowo-Sandi
2. Inas Nasrullah – Anggota Penugasan Khusus TKN Jokowi-Ma’ruf
3. Djayadi Hanan – Direktur Eksekutif SMRC

Dalam sebuah kampanye politik. Kemarin Capres Prabowo Subianto menyebut jargon, Make Indonesia Great Again. Jika anda merasa tak asing, ini adalah jargon kampanye Presiden AS Donald Trump. Apa maksud Prabowo menggunakan jargon tersebut?

Anchor: Putri Ayuningtyas

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik 2018 dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Check Out Our New Products !

Kita kupas makna kritik Andi Arief terhadap capres nomor urut 2 Prabowo Subianto yang disebut kurang serius nyapres, apakah ini memang sekadar masukan atau ada hal lain di belakangnya.

Check Out Our New Products !

Comments
  1. Cuma Retrotika …,
    Tanpa kerja nyata …,
    Buktiin donk Oposisi
    Do Something Good for our Country…,
    Don’t only Hoak..,& Hoak..,😇

  2. Kalau prabowo jadi pemimpin negara wow negara bubar dia suka duwet tanya la.nyala calon gubernur 40milyar 5tahun apakah balik modalnya jadi harus koropsi itulah indonesia mau dibisnis

  3. Jokowi sedang mengisi sebuah gelas kosong, dan memang baru setengahnya saja yang terisi, dan mereka mempermasalahkan setengah gelas yang masih kosong tanpa mensyukuri setengah gelas yang sudah terisi.
    Ciri manusia yang tak pernah bersyukur

  4. Kita hrs yakin dlm banyak hal. Tp percuma si wowo turun tangan.ttp kalah juga baik duduk diam di rumah dambil minum kopi dan nikmati musik…

  5. Salam sapa bersama masyarakat saja jarang mau jadi presiden??.
    Presiden yg sekarang saja masih sering salam sapa bersama maayarakat (blusukan) yg merakyat bersama masyarakat jangan mau.a di atas terus hei kamu.

  6. Takut kalah?? Emang iya bakal kalah 😂
    Pemimpin ituh seorang IR, negara pasti di segani seperti IR soekarno dan IR joko widodo seperti saat ini..
    #Salam 2periode yg setuju like dong 😁😁

  7. kalian jangan salah cebong prabowo itu bkn tipe orang pemalas mantan kopasus pasti masing masing punya strategi kita tdk tau sampai ke dalam

  8. Pak supratmannn……cara berpikirnya bagaiamana sih, kebutuhan untuk masa depan yang mau kita pikirkan pakkkk, bukan kebutuhan saat ini,kalo saat ini sudah ada pak,….pemikiran anda sangat pendek…ahh ngaur deh jadinya, jadi bingung, pak prabowonya yang cara berpikirnya pendek atau tim2 pemenangannya…

  9. Katanya Pak prabowo pasti turun ke rakyat…kapannnn ????
    Kemarin juga katanya pak prabowo pasti ke palu,memantau korban gempa, tapi sampai sekarang belom juga kedengaran kabarnya, masih sibuk mengurus kasus hoax juga…sudahlah, sekarang rakyat udah pada pintar kok, tidak perlu lagi cara seperti itu…saya rasa cari cara lain aja kalo mau ratingnya mau naik..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *